Красный бархат. Полный рецепт торта.

Для коржей 3 яйца 250 гр сахара 300 гр муки 200 мл кефира 100 мл раст масла 100 гр слив.масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1 ст.л. какао 1,5-2 ч.л. гелевого красителя 150°мин 50-55(ориентируйтесь на сухую шпажку) Первые 30 минут духовку не открывать. После остывания достаём бисквит из формы, оборачиваем в пищевую плёнку или пакет и убираем его в холодильник хотя бы на 2 часа. Для крема Творожный сыр - 500 гр Сахар ( или пудра) - 100 гр Сливки 33%- 200 мл Все ингредиенты должны быть холодными. Если готовите сахарной пудрой, то можете всё сразу поместить в чашу миксера и взбить три-четыре минуты. Если готовите с сахаром, то взбейте сахар со сливками пару минут. Дайте немного постоять, чтобы сахар растворился и добавьте творожный сыр. Взбейте ещё пару минут до плотной однородной массы. Конфитюр На 200 гр ягод( вишня, клубника,малина) 60-80 гр сахара 1,5 ч.л. кукур.крахмала 20 мл воды ( для разведения крахмала) Ягоды смешива
Back to Top