Чизкейк классический с творожным сыром Cremette/Креметта
Ингредиенты:
- юбилейное печенье - 220г
- сливочное масло - 80г
- творожный сыр Cremette - 533г
- сметана - 166г
- яйца - 2шт.
- сахар - 166г
Творожный сыр Cremette соединить со сметаной и перемешать.
Ввести по одному яйцу и добавить сахар.
Хорошо перемешать массу и вылить на подготовленную основу из печенья и подтопленного масла.
Выпекать при t - 200°C - 15 мин., затем при t - 120°C - 80 мин.
После выпечки приоткрыть немного дверцу духовки и оставить в таком виде примерно на час.
Затем достать готовый чизкейк и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Затем убрать в холодильник и ждать стабилизации около 12 часов.
Нарезать на кусочки и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита!
1 view
274
67
1 month ago 00:02:48 1
ТОРТ “ПАНЧО“ с клубникой/Простой рецепт
3 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога