Пирог многослойный из дрожжевого теста
Яндекс Дзен -
RuTube -
В контакте
Рецепт
Тесто:
Мука - 0,6 кг
Молоко (сливки) 250 мл
Масло сливочное 50 грамм 20 грамм в начинку
Сахар - 100 грамм
Яйцо - 1 шт белок и 1 желток для смазки
Сухие дрожжи - 7 грамм
Соль - 1/2 чайной ложки
Ванилин - 1 пачка
Оливковое масло (раст) - 20 грамм
Посыпка:
Масло сливочное - 70 грамм
Мука - 100 грамм
Сахар - 80 грамм
Начинка:
Чернослив, изюм, курага - 300 грамм
Грецкий орех - 200 грамм
Сгущенное молоко - 100 грамм
Выход - 1 пирог 6 пирожков