Пирог многослойный из дрожжевого теста

Яндекс Дзен - RuTube - В контакте Рецепт Тесто: Мука - 0,6 кг Молоко (сливки) 250 мл Масло сливочное 50 грамм 20 грамм в начинку Сахар - 100 грамм Яйцо - 1 шт белок и 1 желток для смазки Сухие дрожжи - 7 грамм Соль - 1/2 чайной ложки Ванилин - 1 пачка Оливковое масло (раст) - 20 грамм Посыпка: Масло сливочное - 70 грамм Мука - 100 грамм Сахар - 80 грамм Начинка: Чернослив, изюм, курага - 300 грамм Грецкий орех - 200 грамм Сгущенное молоко - 100 грамм Выход - 1 пирог 6 пирожков
Back to Top