Царское мясо. Соус. Салат.
Яндекс Дзен -
RuTube -
В контакте \
Рецепт:
Свиная корейка - 1кг
Копченный бекон - 150 грамм
Соль по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ложки
Лук - 2 шт.
Душистый перец - 1 чайная ложка
Сладкая паприка - 3 чайных ложки
Смесь перцев горошком- 1 чайная
Лавровый лист - 4-5 листа
Томатная паста - 2 столовых ложки
Вода - 2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Красный перец
Помидор - 2 шт.
Огурец маринованный - 4 шт.
Пекинская капуста
Свежий огурец - 1/2 шт.
Листья салата
Зеленый лук
Петрушка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сок лимона
Французская горчица - 1 чайная ложка
Мед - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка