#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Я очень люблю цельнозерновую выпечку на закваске! Многие полагают, что из цельнозерновой муки можно сделать только грубый, тёмный хлеб. Сегодня я вам докажу иное и испеку воздушную ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ бриошь, да еще и с грибами!
Подписывайтесь на мои каналы!
🔴 Дзен
🔴 RuTube
🔴 Телеграм
🔴 Мои хлебные курсы
Рецепты бриошей:
Бриошь классическая
Булочки бриошь
Сырная бриошь
🍞Тесто:
250 г цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
12 г сухой пшеничной клейковины
15 г молотых белых грибов
80 г молока
30 г сахара
120 г базовой пшеничной опары
🔴 Как приготовить базовую опару
1 яйцо
1 желток
65 г сливочного масла
4 г соли
1 желток для смазки
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 2202206892348546 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
Делитесь этим видео с друзьями !
Станьте спонсором канала:
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!
************************************************
Сотрудничество и реклама
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
@
Много полезного в плейлистах! Заходите!
✓Про закваски
✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)
✓Ржаные хлеба
✓Национальные хлеба
✓Ржано-пшеничные хлеба
✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)
✓Пироги, пирожки на заквасках
✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки
✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)
✓Советы и ответы на вопросы
✓Сдобная выпечка
✓Пшеничные хлеба
✓Обзоры инвентаря и техники
✓Багеты и батоны на закваске
✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки
✓Обзоры муки и ингредиентов
✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба
✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее
✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них
✓Про опары
✓Хлеб на дрожжах
✓Безглютеновый хлеб