Курица копчено вареная Рецепт из СССР

#курица_копченая #деревенская_жизнь Освоил новый способ копчения курицы. Способ копчено-вареный, включает в себя три этапа копчения . 1) Сушка. Прогрев тушки до достижения 40 гр. в глубоких слоях мяса. температура в коптильне 80 гр. 2) Жарка. Обработка дымом прогрев тушки до достижения 60 гр. в глубоких слоях мяса. температура в коптильне 80 гр. 3) Варка. Обработка дымом повышенная влажность внутри коптильного шкафа прогрев тушки до достижения 70-75 гр. в глубоких слоях мяса. температура в коптильне 80 гр. Время копчения зависит от объема курицы. Я в контакте: Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: ОГОРОД: СДЕЛАЙ САМ: РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНО ПОЕДИМ: ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: ПОСЫЛКИ С АЛИ: МОЯ СЕМЬЯ: АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.
Back to Top