#курица_копченая #деревенская_жизнь
Освоил новый способ копчения курицы. Способ копчено-вареный, включает в себя три этапа копчения .
1) Сушка. Прогрев тушки до достижения 40 гр. в глубоких слоях мяса. температура в коптильне 80 гр.
2) Жарка. Обработка дымом прогрев тушки до достижения 60 гр. в глубоких слоях мяса. температура в коптильне 80 гр.
3) Варка. Обработка дымом повышенная влажность внутри коптильного шкафа прогрев тушки до достижения 70-75 гр. в глубоких слоях мяса. температура в коптильне 80 гр.
Время копчения зависит от объема курицы.
Я в контакте:
Плейлисты на канале:
ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА:
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА:
ОГОРОД:
СДЕЛАЙ САМ:
РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ:
ВКУСНО ПОЕДИМ:
ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА:
ПОСЫЛКИ С АЛИ:
МОЯ СЕМЬЯ:
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:
Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.
1 view
187
66
5 months ago 00:08:38 1
🔥🐟 Копчу в кастрюле! Горбуша горячего копчения!
5 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? КАК? Больше не покупаю, а копчу ее сам дома на кухне!
5 months ago 00:01:40 1
Белковый САЛАТ. Полезный УЖИН!
5 months ago 00:08:31 1
ВНИМАНИЕ❗ РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Как ВКУСНО Коптить РЫБУ СКУМБРИЯ. ENG SUB.
5 months ago 00:08:03 1
Грудинка копчёно-варёная. Делаем настоящий бекон дома. Можно без копчения
5 months ago 00:08:05 1
Рецепт холодного копчения грудинки и рульки. Рулька и Грудинка варено - копченая.
6 months ago 00:08:41 1
За 2 часа НАКРОЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! И Вы сможете приготовить на Новый год 7 блюд: закуски, салаты ...
6 months ago 00:23:21 3
КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
6 months ago 00:34:40 1
МЕШАЛА МУЖУ ДВА ДНЯ 🙈 МАМА ПРИЕХАЛА В ПРОСТОКВАШИНО | КОПЧУ КУРОЧКУ
6 months ago 00:09:23 1
Салат Гранатовый Браслет на Новый Год 2024. Вкусный классический рецепт. Праздничный Шикарный Салат!
6 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
6 months ago 00:13:08 1
БЮДЖЕТНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА | ЛЁГКИЕ РЕЦЕПТЫ
7 months ago 00:11:56 1
Варено-Копченый Рулет из Брюшины(Подчеревка)/Как Закоптить Сало/Сухой Посол Брюшины
7 months ago 00:06:36 1
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами