ЮККЕДЯН, корейский острый суп из говядины (Юккеджан, 육개장) Готовим дома
Сегодня готовим вкусный и популярный корейский острый суп Юккедян(Юкеджан). Все кто хотя бы раз его пробовал - навсегда запоминают его ароматный и острый вкус. Ну а если вы его ни разу не ели, то сейчас самое время это исправить!
Инстаграм Дениса
Телеграм-канал
Страница FoodKor в Тик-токе
Ингредиенты:
Говядина - 300-400 грамм
Паппоротник - 200 грамм
Проростки сои - 200 грамм
Стеклянная лапша - 100 грамм
Грибы шиитаке - 150-200 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук и несколько зубчиков чеснока
Для перцовой заправки:
Красный перец молотый - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
1 view
302
92
4 years ago 00:06:34 63
ЮККЕДЯН, корейский острый суп из говядины с паппоротником (Юккеджан, 육개장)