Лопатка ягненка, запеченная 7 ч. в духовке. Рецепт шеф-повара с наибольшим количеством звезд Мишлен
Для запеченного ягненка по рецепту Алана Дюкасса вам потребуется (на 4-5 порций):
✔️ лопатка ягненка 1-1,2 кг
✔️ морковь 1 шт
✔️ луковица 1 шт
✔️ чеснок 7 зубчиков
✔️ тимьян
✔️ оливковое масло
✔️ паприка (по желанию)
✔️ бекон 150 г (по желанию)
✔️ сухое белое вино 100 мл
✔️ темный мясной бульон 250 мл
✔️ соль, перец
Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:42 подготовим лопатку ягненка
1:52 почему ягнятина - лучшее мясо
2:43 маринуем
5:43 сделаем мертвое тесто
6:53 обжариваем мясо
7:41 ягнятина из Мон-Сен-Мишель
9:30 запекаем в герметичной посуде и тесте
11:27 пробуем лопатку
12:49 подходящий гарнир
🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео.
#ШефВивьен #Ягненок #АланДюкасс
1 view
1
0
6 months ago 00:42:16 1
Магас — столица Ингушетии, родина вкусных блюд | «Повара на колёсах»