ЛАЗАНЬЯ//ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАМОРОЗКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Замачивать листы по 2-3 шт. В процессе замачивания листы необходимо шевелить, чтобы они не слиплись. РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ Ингредиенты: Соус мясной👇🏻 ✔Фарш свинина говядина 50/50 – 650 грамм ✔Лук – 400 грамм ✔Морковь - 250 грамм ✔Помидоры – 300 грамм ✔Соль – 10 грамм (15 грамм на 1 кг) ✔Перец черный молотый – ½ чайной ложки ✔Приправа «Базилик, томаты, чеснок» - 2 чайные ложки ✔Приправа «Прованские травы» - 1 чайная ложка Соус Бешамель👇🏻 ✔Молоко - 600 мл ✔Масло сливочное - 60 грамм ✔Мука - 50 грамм (2 столовые ложки) ✔Соль - 1 чайная ложка ✔Чеснок сухой - 1 чайная ложка ✔Мускатный орех - 1/3 чайной ложки Прочие ингредиенты👇🏻 ✔Сыр - 250 грамм ✔Листы для лазаньи - 15 шт. (5 шт. на 1 емкость) ******************************
Back to Top