Пиво домашнее

В этом видео я покажу как я варил домашнее пиво. Рецепт: Солод Шато Пилснер (Castle Malting) - 6 кг Солод Шато Мюник (Castle Malting) (25 EBC) - 0,5 кг Хмель Beervingem “Tradition“ (Германия) - 40 грамм 20 г - за 30 минут до конца кипа 20 г - за 15 минут до конца кипа Кип 60 минут Пивные дрожжи Mangrove Jack’s “US West Coast M44“. Брожение на 18-23°С. 26 литров воды на затирание, 12 литров на промывку. Температурные паузы: 52°C -10 минут 63°C – 45 минут 72 °C – 20 минут 78 °C – фильтрация Ссылки на оборудование, ингредиенты: Пивоварня - Дрожжи - Солод - Хмель - Группа в Вконтакте Instagram
Back to Top