Рисовый хлеб без глютена, без ДРОЖЖЕЙ / Gluten Free Rice Bread
Чтобы у хлеба не образовался сверху вулкан, и был красивый вид как на видео, выпекайте первые 15-20 минут накрыв фольгой, затем уберите и допекайте без нее!
Рисовый хлеб без глютена:
4 белка (С0) - 165 гр.
Рисовая мука - 185 гр.
Молоко - 210 гр.
Масло - 15 гр.
Сахар - 6 гр. (не обязательно)
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Форма 21 х 11см
Чтобы у вас не пропадали желтки, предлагаю вам сделать Кекс на желтках без глютена
Gluten Free Rice Bread:
4 egg whites (XL) - 165 gr.
White rice flour - 185 gr.
Milk - 210 gr.
Oil - 15 gr.
Sugar - 6 gr
Salt - 2 gr.
Baking powder - 10 gr.
21 x 11cm loaf pan
1 view
337
87
3 months ago 00:28:48 1
ТАКОГО вы не пробовали: Мясо+Рисовая МУКА- Мастер-класс от Этери - ХАЗАН КУПТА по Старинному рецепту
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
3 months ago 00:03:52 1
Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушкин Рецепт
3 months ago 00:00:29 1
А вы знали что можно есть БУЛКИ и худеть? ❤️🔥 Вот такие похудительные булочки с маком я приготовила