Пасуц толма рецепт. Аруся Кавказ. Пасуц толма от Аруся Кавказ.
Пасуц толма
Ингридиенты:
- Фасоль;
- Чечевица;
- Булгур (молотый дзавар) (молотая пшеница);
- Дзавар (пшеница шлифованная)
- Лук 🧅
- Томат (можно лечо)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза);
- Соль и специи по вкусу (чёрный перец, красный перец, кориандр (молотый).
- Капуста (обычная и квашенная (целая) ).
- Подсолнечное масло
Крупы на ночь замачиваем в холодной воде, утром или в обед можно приступать к готовке. Делаем зажарку с томатом и специями, режем зелень мелко и все перемешиваем. Капусту свежую отвариваем как на голубцы (квашенную варить не надо 😉) Закручиваем начинку в капусту, выкладываем в кастрюлю наливаем 200 гр воды и ставим на медленный огонь до готовности. Если вы берёте крупы по 100 грамм Вам понадобится 1 кг лука на зажарку (200 гр подсолнечного масла), если по 200 гр, то 2 кг лука (400 гр подсолнечного масла)и так далее.
3 views
19
3
7 months ago 00:20:17 1
Толма из куриного фарша в виноградных листьях- объедение!!!