Болгарский перец фаршированный.

За счет витамина А болгарский перец благоприятно влияет на метаболизм, остроту сумеречного зрения, здоровье и регенерацию кожи, крепость ногтей и состояние волос. Способствует росту новых клеток Перец – источник витамина С, необходимого для синтеза коллагена (основы соединительной ткани) Рутин укрепляет эндотелий сосудов, снижает проницаемость. Способствует нормализации давления, обладает антисклеротическим действием. Улучшает самочувствие в период простуд Йод – главный элемент в синтезе тиреоидных гормонов, непосредственно влияющих на общее развитие и рост организма Калий и натрий регулируют жизнедеятельность клеток, снижают отеки Железо и магний участвуют в процессах кроветворения и переноса кислорода из легких в развивающиеся ткани малыша Мясной фарш – основной белковый компонент, насыщающий детский организм аминокислотами и полезными жирами.
Back to Top