Биточки рисовые под сладким ванильным соусом рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:
Приготовлено по рецептам из “Книга о вкусной и здоровой пище“:
БИТОЧКИ РИСОВЫЕ
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом. На 2 стакана риса - 5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахар
2 views
2080
763
4 months ago 00:01:02 1
Простые рисовые биточки за 10 минут/ Отличный вариант для лёгкого и быстрого ужина 🥰/
10 months ago 00:12:58 1
Рисовые биточки,как в детском саду.
10 months ago 00:01:40 1
РИСОВЫЕ СЛАДКИЕ БИТОЧКИ ☆ Для ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛИ ОЛАДУШКИ И СЫРНИКИ
11 months ago 00:13:53 1
Пирог на кефире. Биточки. Суп с рисом. Винегрет.
1 year ago 00:01:53 1
РИСОВЫЕ БИТОЧКИ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Домашние рецепты.