Шеф-повар Михаил Богачёв. Модена, Боттура, возвращение, ужин для критика Костина, мечты.
00:00 Вступительное слово
2:30 Начало
3:07 О нашей первой встрече в ресторане Jobs
5:17 Откуда Леонид Парфёнов узнал, что в Остерии Франческана работает сибиряк?
6:18 Насколько комфортна была работа в Остерии? Рассказ об устоях и процессах кухни
8:13 Какую функцию выполняет Боттура на кухне?
10:22 Что такое фреш из грибов?
11:08 О блюде “Когда моя мама встретила Бокюза“. Реально ли его повторить дома?
12:26 700 устриц ежедневно. Как их использовали?
13:59 Миша жил дома у Массимо Боттуры?
14:44 Общий досуг с коллегами по кухне
15:15 К чему кроме виниловых пластинок и пармезана неравнодушен Массимо Боттура?
16:16 Меняет ли Боттура “маски“ в зависимости от события, окружения?
16:49 В какой момент Миша стал более дерзким и сказал Боттуре “однажды я стану лучше чем ты“?
18:23 Об истории татуировки “Golden boy“ на голове и о реакции Массимо на неё
20:45 Выездные мероприятия ресторана Osteria Francescana. Услуга за 100 000$
1 view
837
375
5 months ago 00:24:43 1
Отель Элеон | Сезон 1 | Серия 1
5 months ago 00:08:31 1
СЕРИАЛ КУХНЯ 2012 ТОГДА И СЕЙЧАС КАК ОНИ МЕНЯЛИСЬ
5 months ago 00:29:34 1
Подкаст “В запаре“ эпизод № 3, сезон 2. Крупенин Антон.
5 months ago 01:05:25 1
Необычный РОСТОВ-НА-ДОНУ: раки, уличная еда, Центральный рынок, станица и казачьи традиции
5 months ago 00:45:08 1
Ижевск — удмуртские традиции и сытные перепечи | «Повара на колёсах»
6 months ago 00:13:46 1
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНИ. ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров