Сациви из курицы, наилучший вариант с обжаренными кусочками курицы..Очень вкусно!
Культовое блюдо грузинской кухни - курица в ореховом соусе.
Вариант 3 - с обжаренными кусочками курицы.
Даю пару рекомендаций, позволяющих упростить приготовление блюда, не ухудшая вкус. Можете просто сварить курицу, использовать бульон и кусочки отваренной курицы, сняв мясо с костей. Можно использовать погружной блендер. Можно использовать сушёную, а не свежую кинзу.
***************************************************************
Ингредиенты: куриный бульон, куриное филе около 1000 гр, грецкие орехи 500 гр, имеретинский (кавказский) шафран, чеснок, лук, корица, гвоздика, кинза, перчик чили, уцхо сунели или хмели - сунели, желтки, красный винный уксус, оливковое или ореховое масло. Вино и куча овощей на ваш выбор!
*************************************************************
Первый и второй варианты - здесь:
*********************************************************************
В плейлистах к
1 view
132
33
3 months ago 00:17:46 1
Сациви. Как сделать восхитительный сациви с первого раза? Сациви из курицы
4 months ago 00:07:14 1
У вас получатся сочные индюшачьи голени🍗
4 months ago 00:10:56 1
ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ ПО ГРУЗИНСКИ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!
4 months ago 00:50:30 1
Еда и Вино | Вкусно ли кормят в Грузии? | Я в шоке! | Food and Wine of Georgia
4 months ago 00:29:06 1
Грузинские специи. Что и для чего?
5 months ago 00:17:42 1
Готовим вкусное блюдо из баранины и жареная курица на ужин. Блюдо в казане на костре
5 months ago 00:09:54 1
Баже ореховый соус - ბაჟე - Georgian nut bazhe sauce