Сациви из курицы, наилучший вариант с обжаренными кусочками курицы..Очень вкусно!

Культовое блюдо грузинской кухни - курица в ореховом соусе. Вариант 3 - с обжаренными кусочками курицы. Даю пару рекомендаций, позволяющих упростить приготовление блюда, не ухудшая вкус. Можете просто сварить курицу, использовать бульон и кусочки отваренной курицы, сняв мясо с костей. Можно использовать погружной блендер. Можно использовать сушёную, а не свежую кинзу. *************************************************************** Ингредиенты: куриный бульон, куриное филе около 1000 гр, грецкие орехи 500 гр, имеретинский (кавказский) шафран, чеснок, лук, корица, гвоздика, кинза, перчик чили, уцхо сунели или хмели - сунели, желтки, красный винный уксус, оливковое или ореховое масло. Вино и куча овощей на ваш выбор! ************************************************************* Первый и второй варианты - здесь: ********************************************************************* В плейлистах к
Back to Top