Ингредиенты:
Мука 570 г
Соль 12 г
Оливковое масло 14 г
Вода 455 г
Дрожжи прессованные 12 г
Приготовление:
Растворить дрожжи в воде.
В муку добавить соль, масло и воду с дрожжами.
Замесить тесто. Получится очень влажное и липкое тесто.
Накрыть и оставить на 30 минут.
Сделать 3 раза складывание с промежутками в 20 минут
После третьего раза накрыть и оставить на 1,5 часа ( можно убрать в холодильник и хранить до 4-х дней ).
Достать, перевернуть тесто на рабочую поверхность, которую щедро посыпать мукой. Разделить на несколько кусков.
Выложить на хлопчатобумажное полотенце,присыпанное мукой, оставить на 1,5 часа.
Дальше уже можно перекладывать на пергамент.
Разогреть духовку с протвинем до 230-250С.
На дно духовки вылить стакан с кубиками льда.
Выпекать 20-25 минут.
______________________________________________________
Наша группа в одноклассниках
Плейлист Первые блюда
1 view
634
171
5 days ago 00:01:12 271
Легко и Вкусно./ РЕЦЕПТЫ
6 days ago 00:12:04 832
🎄НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 🎅 Меню на Новый Год ☃️ Вкусный праздничный стол ❄️ вкусные и быстрые рецепты
1 week ago 00:07:08 671
Суп похмельного рыбака от Фархада Замалдинова
1 week ago 00:33:34 262
ПОКУПАЮ и ПРОБУЮ ВСЕ НОВИНКИ ЕДЫ из ЛЕНТА Fantola лайм, Ritter Sport для взрослых, Хруcteam чиабатта
1 week ago 00:01:11 578
Кухарим
1 week ago 00:06:10 11.6K
ЧИАБАТТА Хлеб без Замеса невероятной вкусноты.
2 weeks ago 00:05:20 350
Почему у Мияби голубые глаза в трейлере? Разбор Zenless Zone Zero
2 weeks ago 00:01:11 104
Вкусные салаты на праздник
2 weeks ago 00:01:11 128
Сборник быстрых и вкусных рецептов
2 weeks ago 00:01:11 148
Вкусные салатики
2 weeks ago 00:20:47 416
Сэндвич с индейкой на пеллетном гриле GMG Trek. Мастер-класс от Александра Благодарова