Домашний бородинский хлеб на дрожжевом тесте

Ингредиенты: Для опары: 60 мл теплой воды 1 ст. л. сахара 15 г свежих дрожжей 4 ч. л. от общего количества муки Для теста: вся опара 300 г ржаной муки 170 г пшеничной муки 1 сорта 1 ст. л. растительного масла 340 мл воды 2 ст. л. ржаного солода (Вода для солода из общего количества воды. Но допустимо использовать немного дополнительной воды для солода. В этом случае тесто будет чуть мягче. На качество и вкус хлеба это не повлияет.) 1 ч. л. соли 1 ст. л. кориандра 1 ч. л. тмина ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Я в RUTUBE: Я в Телеграм: oH_rS-ei_r45
Back to Top