ЛЕНИВЫЙ ЧАХОХБИЛИ Выглядит очень аппетитно

Приготовив раз, я влюбилась в него и с тех пор готовлю чахохбили только так. Это очень вкусно! Нежнейшее мясо птицы в аппетитном томатном соусе с ароматной зеленью и специями! Ингредиенты: - курица - репчатый лук 2шт. - болгарский перец 2шт. - помидоры 2шт. - чеснок 4 зубчика - томатная паста 1ст.л. - соль, перец по вкусу - приправа уцхо-сунели 1 ст.л. - растительное масло - кусочек сливочного - зелень- рейган (базилик) Рецепт: Разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного Выкладываем курицу, обжариваем на сильном огне с обеих сторон. Добавляем репчатый лук, болгарский перец, перемешиваем. Тушим минут 5. Затем добавляем помидоры, измельчённый чеснок, томатную пасту, все специи, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до готовности. НИ КАПЛИ ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЛА, ВСЁ ТуШИЛОСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ПРИ САМОЙ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. Время приготовления зависит от курицы В самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью. У меня рейган(базилик)
Back to Top