Щи суточные ☆ История и мой рецепт 👩‍🍳

Мои наваристые, запеченные в горшочках под крышкой из ржаного хлеба густые щи с белыми грибами и репой 🥣 «Щи - это мясной суп. Не обычный, непозволительно скверный мясной суп, а чудесное русское кушанье с наваром из различных сортов мяса, с яйцом, сметаной и зеленью. Собственно говоря, мне кажется, немыслимо есть что-либо после щей». Кнут Гамсун Поддержать канал: 🤗 __________________________ На 6 горшков по ≈500 мл БУЛЬОН ✔ 4 л воды ✔2 кг мяса для бульона (кости, грудинка, ребра…) ✔ 1 луковица ✔ 1 морковь ✔ ½ корня сельдерея ✔ 1 корень (или стебли) петрушки ✔ 6 гвоздичек ЩИ ✔ 1 кг квашенной капусты ✔ 300 г свежей капусты ✔ 1 кг мяса для щей (говядина, сыровяленая грудинка, копченые свиные ребра и
Back to Top