Эчпочмак по-татарски рецепт приготовления с мясом. Татарские треугольники в домашних условиях
Татарская кухня имеет свои золотые рецепты! Эчпочмак или учпучмак - треугольники с картофельно-мясной начинкой - это очень вкусно!
Сдобное тесто для треугольников готовится по особому рецепту, именно благодаря этому выпечка получается мягкой, ароматной и воздушной! 🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на мой канал -
Начинка для эчпочмака также имеет ряд особенностей - в рецепте предпочтительно использовать говядину, но если вы не стремитесь повторить классический татарский рецепт, можете испечь треугольники даже с курятиной. Будет вкусно 100%.
👉Необходимые продукты
Для теста:
- мука - 800 г
- молоко - 400 мл
- масло - 100 г
- соль - 1/2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 1 уп. или 12 г
Для начинки:
- мясо - 500 г
- картофель - 300-350 г
- лук 2-3шт
👉Пошаговый рецепт:
00:00 - Приветствие и обзор блюда.
00:12 - Сдобно-дрожжевое тес
1 view
1890
650
3 months ago 00:07:02 2
Казан - кабоб с картофелем (куурдак, куырдак) | Жареная в казане баранина.Очень - очень вкусно!