Эчпочмак по-татарски рецепт приготовления с мясом. Татарские треугольники в домашних условиях

Татарская кухня имеет свои золотые рецепты! Эчпочмак или учпучмак - треугольники с картофельно-мясной начинкой - это очень вкусно! Сдобное тесто для треугольников готовится по особому рецепту, именно благодаря этому выпечка получается мягкой, ароматной и воздушной! 🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на мой канал - Начинка для эчпочмака также имеет ряд особенностей - в рецепте предпочтительно использовать говядину, но если вы не стремитесь повторить классический татарский рецепт, можете испечь треугольники даже с курятиной. Будет вкусно 100%. 👉Необходимые продукты Для теста: - мука - 800 г - молоко - 400 мл - масло - 100 г - соль - 1/2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 1 уп. или 12 г Для начинки: - мясо - 500 г - картофель - 300-350 г - лук 2-3шт 👉Пошаговый рецепт: 00:00 - Приветствие и обзор блюда. 00:12 - Сдобно-дрожжевое тес
Back to Top