Грушевый пирог с крамблом

237кКал на 100 гр Рецепт удивительного пирога. Внутри мягкий и сочный, а сверху покрыт хрустящей крошкой. Готовится очень быстро - буквально на скорую руку. Лично мне пирог больше нравится в теплом виде, но и остывший - он очень хорош! Ингредиенты: Тесто: мука - 370 гр, сахар - 150 гр, масло сливочное - 100 гр, яйцо - 2 шт, йогурт классический - 250 гр, разрыхлитель - 10 гр, корица - 0.5 ч. л., ванильный сахар - 0.5 ч. л., имбирь сухой молотый - 0.5 ч. л., груши - 2-3 шт (300 гр). Крамбл: мука - 40 гр, сахар - 40 гр, масло сливочное - 20 гр, корица - 0.5 ч. л.
Back to Top