Колбаса СК Польская Высшего сорта , по ГОСТу СССР 1938 года

Текстовый рецепт тут рецепты/колбасы/кобаса-ск-польская-высшего-сорта-по-госту-ссср-1938-года/ Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) Автоматика для климатической камеры Часть 1 Часть 2 Установка автоматики А Конников «Колбасы и мясокопчености» Издание 1938г. Поддержать наш канал . Карта Приват Банка 4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo Pervachenko Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя Колбаса польская высшего сорта Ингредиенты: Говядина – 400 гр. Свинина нежирная - 300 гр. Шпиг хребтовой – 300 гр. Соль нитиритная - 27 гр. Сахар - 2 гр. Перец белый – 1 гр.
Back to Top