Фаршированные яйца в кефирной подливе. Вкусные истории.

Занять до Зарплаты Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем Больше, чем хостинг Рецепт Фаршированные яйца в кефирной подливе. Вкусные истории. Подписывайтесь на наш канал! Фаршированные яйца в кефирной подливе 3 яйца, 2 сладкого зеленого перца, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 1 средняя луковица репчатого лука, 120 г. брынзы, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст.л. подливы. Для подливы из кефира берём 3 пучка редиса, 1 стакан кефира, 0,5 стакана сливок, 3 капли лимонного сока, 1 щепотка сахара, немного соли и свежо молотого чёрного перца. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки. Перец, помидоры, лук и огурцы нарежьте красивыми кружочками и дольками и перемешайте. Выложите на блюдо, посыпьте тертой брынзой с желтками. Полученным салатом заполните белки. Чистый редис взбить в миксере с кефиром до получения пюр
Back to Top