Шпроты “БАЛТИЙСКИЕ“(домашняя заготовка).

Шпроты “БАЛТИЙСКИЕ“(домашняя заготовка).Самое сложное в этом рецепте-это почистить мелкую рыбу.Томить рыбу со специями нужно не менее 2-х часов.Очень важно не трогать рыбу, пока она полностью не остынет.Можно разложить готовые шпроты в стеклянные банки и плотно закрыть крышкой.Хранить такие консервы надо в холодильнике. Ингредиенты: мелкая рыба-1 кг. чёрный чай-2ч.л. вода(горячая)-1 стакан масло подсолнечное-100 гр. соль ,куркума,лавровый лист,горошек чёрного или душистого перца. #шпроты#какприготовитьшпротыдома#домашниеконсервы#конервыизрыбы
Back to Top