Выровняйте поверхность бисквита кремом, вареной сгущенкой или повидлом - сахарная мастика ляжет ровно и гладко, не будет никаких выступов и неровностей.
Подсчитайте размер покрытия: сложите диаметр бисквита, двойную высоту и еще 5 сантиметров на сгибы и неровности .
Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, либо на картофельном крахмале. Также можно раскатывать мастику между двумя листами полиэтиленовой пленки.
Толщина раскатанной сахарной мастики для покрытия бисквита должна быть около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до необходимых 2-3 мм.
Если раскатать сахарную мастику сразу до толщины 2-3 мм, она может при манипуляциях с ней легко порваться.
641 view
0
0
8 years ago 00:07:40 61
Покрытие торта зеркальной глазурью.
9 years ago 00:07:21 46
Покрытие торта мастикой
5 years ago 00:08:27 75
Торт Молочная девочка! Покрытие торта гляссажем!
12 years ago 00:03:54 641
Покрытие торта сахарной мастикой
10 years ago 00:07:19 27
Покрытие круглого торта мастикой
2 years ago 00:07:08 47
Покрытие муссового торта велюром. Все нюансы
9 years ago 00:01:47 746
Покрытие торта шоколадом.
7 years ago 00:06:23 24
Покрытие торта золотыми листами
8 years ago 00:00:15 27
Покрытие торта зеркальной глазурью
8 years ago 00:12:00 452
Покрытие мастикой
10 years ago 00:01:40 425
Покрытие мастикой квадратного торта
8 years ago 00:07:05 557
Шаг 2. Покрытие торта ганашем
10 years ago 00:14:10 36
Мастер-класс. Покрытие торта мастикой.
9 years ago 00:05:57 2.2K
Как сделать идеально гладкое покрытие торта кремом