Зеркальная глазурь
Ингредиенты:
300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущенного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина
Приготовление:
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущенное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
61 view
441
123
8 years ago 00:07:40 61
Покрытие торта зеркальной глазурью.
9 years ago 00:07:21 46
Покрытие торта мастикой
6 years ago 00:08:27 75
Торт Молочная девочка! Покрытие торта гляссажем!
12 years ago 00:03:54 641
Покрытие торта сахарной мастикой
11 years ago 00:07:19 27
Покрытие круглого торта мастикой
2 years ago 00:07:08 47
Покрытие муссового торта велюром. Все нюансы
9 years ago 00:01:47 746
Покрытие торта шоколадом.
7 years ago 00:06:23 24
Покрытие торта золотыми листами
8 years ago 00:00:15 27
Покрытие торта зеркальной глазурью
8 years ago 00:12:00 452
Покрытие мастикой
10 years ago 00:01:40 425
Покрытие мастикой квадратного торта
8 years ago 00:07:05 557
Шаг 2. Покрытие торта ганашем
10 years ago 00:14:10 36
Мастер-класс. Покрытие торта мастикой.
10 years ago 00:05:57 2.2K
Как сделать идеально гладкое покрытие торта кремом