КОНСЕРВАЦИЯ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ НА ЗИМУ ❄ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ТУРЕЦКОЙ СОСЕДКИ🤩ЛЕГКО И ВКУСНО👍

Всем привет. 🙂 Делюсь с вами рецептом консервирования стручковой фасоли, которому меня научила соседка турчанка. Не будь 💩 ПОДПИШИСЬ!!! МОЙ ИНСТА MARIIAAKTAS ❤ стучковая фасоль 3 кг Помидоры 2 кг соль 2 ст.л масло растительное 1 чайный (турецкий) стакан. сахар 2 чайные (турецкие) ложки или 2 кубика сахара Фасоль моем,нарезаем и очищаем от хвостиков. Очищаем от кожуры помидоры и нарезаем(можно измельчить в блендере). Нагреваем растительное масло, закидываем помидоры,через минут пять закладываем фасоль. После закипания варим 30 минут. Не выключая плиту разливаем по банкам. Плотно закрываем крышками,переворачиваем и ждем до остывания.
Back to Top