Самса Пармуда - Рецепт узбекской Самсы от Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Прямая ссылка на спонсорскую подписку: Как приготовить самсу Пармуда — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых приятных кулинарных воспоминаний детства – Самса Пармуда. Четыре склеенные вместе маленькие самсушки с мясом с пылу с жару прямо из печи — это вкусно и ароматно, а приготовить самсу Пармуда дома очень просто. Бабушка Эмма делится Видеорецептом узбекской самсы Пармуда - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → ------------------------------------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто для Пармуды: Мука - 450 грамм
Back to Top