Самса Пармуда
Ингредиенты 🍃
для теста
Мука: 450 - 500 г
Сливочное масло: 100 г
Яйцо: 1 шт
Вода: 200 мл
Соль : 1 ч.л
Начинка
Мясо: 350 г
Лук: 450 г
Соль по вкусу
Растительное масло: 30 мл
Кумин: 1 ч.л
Черный перец: 1 ч.л
Для смазывания
Яичный желток: 2 шт
Черный тмин
Кунжут
Выпекать при разогретой духовке 180°
на 30 - 35 минут
Samsa Parmuda
Malzemeler 🍃
Hamur için Un: 450 - 500 g
Tereyağı: 100 g
yumurta: 1 adet
Su: 200 ml
Tuz : 1 çay kaşığı
Dolma Et: 350g
soğan: 450g
Tatmak için tuz
bitkisel yağ: 30 ml
Kimyon: 1 çay kaşığı
Karabiber: 1 çay kaşığı
Yağlama için
Yumurta sarısı: 2 adet
Siyah kimyon
Susam
Önceden ısıtılmış 180 ° fırında pişirin 30 - 35 dakika boyunca
1 view
62
9
3 months ago 00:02:53 1
Узбекская САМСА ПАРМУДА! Рецепт Вкусной Самсы!
6 months ago 00:05:00 1
Популярная уличная еда Узбекистана в домашних условиях |ПАРМУДА САМСА!Настоящую самсу как из тандыра
8 months ago 00:03:17 1
Самса Пармуда - традиционный рецепт вкуснейшей самсы / Быстро и Вкусно
9 months ago 00:16:20 1
Uzbekistan. Homemade Yufka. Delicious Uzbek National Food - Street Food Vlog
11 months ago 00:14:03 1
OLOT SOMSA SUPER! Самса которая покорила УЗБЕКИСТАН (Алатская)
12 months ago 00:10:32 1
ТРЕНД СОМСА ДУХОВКАДА/ ШУРВА+СОМСА ТАЙЁРЛАШ
12 months ago 00:10:33 1
TANDIR SOMSA TAYYORLASH! САМСА В ДУХОВКЕ КАК В ТАНДЫРЕ
1 year ago 00:10:47 1
КАТЛАМА СОМСА СКОВОРОДКАДА ТАЙЁРЛАШ! ТЕЗ ВА ОСОН НОНУШТА УЧУН
1 year ago 00:00:43 1
ПАРМУДА СОМСА 👉 мы в телеграмм @uzfood
1 year ago 00:10:07 1
Самса Пармуда - Рецепт узбекской Самсы от Бабушки Эммы