Французский луковый суп | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
Рецепт классического французского лукового супа (фр. soupe à l’oignon) от бренд-шефа ВкусВилла.
00:29 — ингредиенты:
Лук красный/белый — 1кг
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — веточка
Вино белое/красное — 1 стакан
Сливочное масло
Сыр раклет
Багет белый
Соль, сахар, перец, мускатный орех — по вкусу
Корзина с продуктами:
00:38 — пошаговый рецепт:
1. Очистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами. Возьмите 3 зубчика чеснока, удалите серединку и мелко нарежьте.
2. В разогретой кастрюле растопите сливочное и немного растительного масла. Добавьте лук, сахар, соль, перец, мускатный орех и тимьян. Не забывайте помешивать на протяжении 5-7 минут. Добавьте стакан вина (по вкусу) и воду. Перемешайте и пассируйте до полного размягчения лука.
3. Разлейте суп по порционным горшочкам. Добавьте сверху кусочек багета и натёртый сыр. Отправляем в разогретую духовку на 220 градусов на 7-10 минут.
01:06 — вопрос
1 view
320
82
4 weeks ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД