Этот сериал снят в формате разговора по душам или интервью. В этой серии нет рецепта, но есть много интересного про мясо, его вкус, про его запекание и копчение.
Всего ожидается около 10 серий, в неделю будет выходить 2 серии.
Илья Романов ждет вас в своем ресторане Линдерхофф в Москве на Ломоносовском пр-те, 7/1. Там вы сможете попробовать легендарные брецели, авторские рецепты колбас от Ильи и его знаменитую ферментированную капусту и многое другое.
#RomanovChef - хештег Ильи Романова в инстаграм
его аккаунт:
Ресторан Линдерхоф на Ломоносовском пр., д. 7, стр. 1.
____
#emkolbaski - хештег Павла Агапкина в инстаграм
его аккаунт:
_______
1:00 – задумка – как готовить «Техасский брискет» в термокамере или в духовке. Откуда берется розовое «дымное кольцо» в брискете.
5:11 – первое правило при приготовлении брискета – диапазон температур.
6:42 – каким должно быть мяс
1 view
9
1
6 months ago 00:16:37 1
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq