Хрустящая фокачча без глютена, как в лучших пекарнях Италии! Попробуйте сами!

Ну что, вы готовы приготовить самую вкусную хлебную лепешку в вашей жизни? Она получается ароматной, хрустящей, с упругим хлебным мякишем, как в лучших пекарнях Италии! Так как мы не используем пшеничную муку, перед нами стояла сложная задача: составить смесь из разных видов муки так, чтобы получить настоящий хлебный вкус. И мы справились! Уверена, вы тоже оцените! В видео я готовлю фокаччу с оливками, маслинами и прованскими травами, а вы можете добавить вяленые томаты или семечки. Фантазируйте, миксуйте, подбирайте свои вкусы. Главное помнить, что добавки не должны быть слишком влажными!
Back to Top