Копчёные краешки по-бедняцки из говядины (рецепт на угольном гриле)

Готовим копченые краешки по-бедняцки из обычной говядины. В рецепте используются только самые простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. А получается бесподобно вкусное мясо! Кстати, этот рецепт разработан по мотивам культового блюда барбекю — Poor man’s burnt ends. Копченые краешки можно приготовить на угольных грилях с корзиной Slow ’N Sear или методом «два кирпича», на угольной коптильне, на пеллетном гриле и на керамических грилях. Обязательно для приготовления всем любителям говядины! В сюжете упоминаются: • Метод «два кирпича» на угольном гриле • Рецепт копченых краешек из свинины В съемках участвовали: • Угольный гриль Slow ’N Sear Original Kettle • Корзина для копчения Slow ’N Sear • Поддон для корзины Slow ’N Sear
Back to Top