Копчёные краешки по-бедняцки из говядины (рецепт на угольном гриле)
Готовим копченые краешки по-бедняцки из обычной говядины. В рецепте используются только самые простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. А получается бесподобно вкусное мясо! Кстати, этот рецепт разработан по мотивам культового блюда барбекю — Poor man’s burnt ends. Копченые краешки можно приготовить на угольных грилях с корзиной Slow ’N Sear или методом «два кирпича», на угольной коптильне, на пеллетном гриле и на керамических грилях. Обязательно для приготовления всем любителям говядины!
В сюжете упоминаются:
• Метод «два кирпича» на угольном гриле
• Рецепт копченых краешек из свинины
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow ’N Sear Original Kettle
• Корзина для копчения Slow ’N Sear
• Поддон для корзины Slow ’N Sear
1 view
122
32
8 months ago 00:45:55 6
МИФЫ о грилях и BBQ — Часть 2: Мясо — Радио Гриль Барбекю - s2e2
9 months ago 00:39:58 1
Копченые краешки (Burnt Ends) (рецепт на угольном гриле)
11 months ago 00:06:49 1
ЖЖЕНЫЕ КОНЦЫ. ГРУДИНКА томленная НА ДРОВАХ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ копченой ЗАКУСКИ.
1 year ago 00:07:32 1
Жженые концы из свинины или копченые краешки (Burnt Ends)
2 years ago 00:26:59 1
Копчёные краешки по-бедняцки из говядины (рецепт на угольном гриле)