Рассольник. Rassolnik

Ингредиенты: 1. Крупа перловая 100-120 г 2. Грудка индейки 600 г 3. Курица для бульона - спинная часть и крылышки 4. Для бульона: лук 1 шт, 4 зубчика чеснока, сушенный перец чили, лавровый лист, морковь, зелень) Готовый бульон получается 2 л 5. Картофель 3 шт средних 6. Лук 2 шт 7. Морковь 1 шт 8. Соленый огурец 3-4 шт маленьких 9. Рассол 100-130 г маринованных помидор 10. Масло топленое 2 ст л 11. Зелень (укроп, петрушка) 40 г 12. Соль 1 ч л 13. Специи по вкусу Приятного аппетита! Ingredients: 1. Pearl barley 100-120 g 2. Turkey breast 600 g 3. Chicken for broth - back and wings 4. For the broth: 1 onion, 4 cloves of garlic, dried chili pepper, bay leaf, carrots, herbs) The finished broth is 2 liters 5. Potatoes 3 medium 6. Onions 2 pcs. 7. Carrots 1 pc. 8. Pickled cucumber 3-4 small pieces 9. Brine 100-130 g pickled tomatoes 10. Ghee butter 2 tbsp 11. Greens (dill, parsley) 40 g 12. Salt 1 tsp 13. Spices to t
Back to Top