Рассольник. Rassolnik
Ингредиенты:
1. Крупа перловая 100-120 г
2. Грудка индейки 600 г
3. Курица для бульона - спинная часть и крылышки
4. Для бульона: лук 1 шт, 4 зубчика чеснока, сушенный перец чили, лавровый лист, морковь, зелень)
Готовый бульон получается 2 л
5. Картофель 3 шт средних
6. Лук 2 шт
7. Морковь 1 шт
8. Соленый огурец 3-4 шт маленьких
9. Рассол 100-130 г маринованных помидор
10. Масло топленое 2 ст л
11. Зелень (укроп, петрушка) 40 г
12. Соль 1 ч л
13. Специи по вкусу
Приятного аппетита!
Ingredients:
1. Pearl barley 100-120 g
2. Turkey breast 600 g
3. Chicken for broth - back and wings
4. For the broth: 1 onion, 4 cloves of garlic, dried chili pepper, bay leaf, carrots, herbs)
The finished broth is 2 liters
5. Potatoes 3 medium
6. Onions 2 pcs.
7. Carrots 1 pc.
8. Pickled cucumber 3-4 small pieces
9. Brine 100-130 g pickled tomatoes
10. Ghee butter 2 tbsp
11. Greens (dill, parsley) 40 g
12. Salt 1 tsp
13. Spices to t