Малиновые зефирки 💕.

Малиновый зефир Ингредиенты: Малиновое пюре - 180 гр. Сахар - 130 гр. Яйцо - 1 шт. Агар - 7 гр. Вода - 180 гр. Сахар - 250 гр. Приготовление: 1. Пюре можете купить, а можете приготовить сами, только обязательно протрите его через сито, чтобы не было косточек. 2. По времени фруктовая масса взбивается на самой высокой скорости около шести минут, после добавления белка, время приготовления сиропа около четырёх минут. 3. Чтобы зефир был с красивым рисунком, хорошо отсажен, фруктовая масса должна стоять на венчике, быть плотной. 4. Хранить зефир нужно в закрытом сухом контейнере при комнатной температуре. #десерт #перекус
Back to Top