МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН🍰
Ингредиенты:
▫️Творожный сыр - 500 гр
▫️Сливки 33% - 250 гр
▫️Сахар - 130 гр
▫️Яйцо - 3 шт
▫️Крахмал - 30 гр
▫️Какао - 20 гр
▫️Ванилин - щепотка
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в миске и пробить блендером. Либо хорошо перемешать венчиком.
2. Разделить на две части и в одну добавить какао, перемешать.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и, чередуя, вылить слои. Сделать узоры и отправить в заранее разогретую до 230 градусов на 20 минут.
4. Затем увеличить до 250 и выпекать еще 10 минут. Если будет сильно подгорать, уменьшить градус.
5. Достать из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник для стабилизации на 7-8 часов.
34,170 views
12
1
2 months ago 00:03:54 1
Быстрая кухня. Три десерта из печенья
3 months ago 00:01:01 31K
ЧИЗКЕЙК С ГОЛУБИКОЙ
3 months ago 00:00:32 3.1K
Мраморный тыквенный чизкейк 🥮🎃🍁 СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!
5 months ago 00:05:46 1
МРАМОРНОЕ печенье с ЧИЗКЕЙКОМ внутри ☆ МЯТА/ЛИМОН
5 months ago 00:03:48 27
Стейк с клюквенным соусом и мраморный чизкейк | Рецепты
5 months ago 00:01:28 572
❤️ Ваш самый любимый и полный курс об основах кондитерского дела для новичков и начинающих специалистов.
6 months ago 00:02:46 1
Без маринада, только соль и перец. КУРИЦА, запеченная ЦЕЛИКОМ в духовке #курицавдуховке
7 months ago 00:05:32 549
Кексы со сгущёнкой I Воздушные и безумно вкусные капкейки! I Пошаговый рецепт