БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ.

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ🥧 Ингредиенты: ▫️260г яиц примерно 5яиц категории С1 ▫️200г сахара ▫️Ваниль ▫️Разрыхлитель 1,5 ч. л. ▫️50мл растительного масла без запаха ▫️50мл кипятка ▫️200г муки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170С. Яйца объединяем в миксере, всыпаем сахар и взбиваем 10минут. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и в два этапа вмешиваем лопаткой, складывающими движениями снизу-вверх. 2. Вливаем растительное масло, кипяток. Хорошо всё смешать аккуратными движениями. 3. Выпекаем в раздвижном кольце. Дно хорошо фиксируем несколькими слоями фольги. Укрепляем края также фольгой. 4. Форму поставить на противень, вылить тесто и в духовку. Выпекаем 40минут. В вашей духовке время может меняться. Выпекайте до сухой лучины.
Back to Top