Привет друзья,подписчики моего канала, и просто гости, сегодня покажу вам как я разделываю большого дикого сазана, покажу как срезается чешуя с крупной рыбы и зачем это делается, также покажу какие части рыбы идут для каких блюд, что на уху, что на гриль, а что можно посолить,завялить и закоптить, а из чего можно приготовить настоящий деликатес, который не уступит чёрной икре, а на мой вкус так многократно её превосходит, так что друзья смотрите,подписывайтесь на мой канал и не пропустите не чего нового и возможно интересного, Всем добра!
1 view
86
29
3 weeks ago 00:16:32 2
САМОДЕЛКИ, ИЗОБРЕТЕНИЯ И УНИКАЛЬНЫЕ МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ ✦ 282 ✦ Lucky Tech
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:08:40 1
Булочки. Тыкву больше не раздаю, готовлю ЧУДО тесто! Половину урожая тыквы съели: простой рецепт
2 months ago 00:04:10 2
Максимальная пахота с ППРО-12-01. Как показал себя в работе прицепной 12-корпусный плуг?
2 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
3 months ago 00:10:02 1
Хлеб в духовке - НОВЫЙ рецепт (жаль не готовила так раньше) Хлеб не крошится, долго мягкий, пружинит