КУЛИНАРНЫЙ ЭКСТРИМ. КУЛЕШ из ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ с САЛОМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Готовим кулеш из вяленой рыбы с салом в казане на костре. Кулеш это жидкая каша с наполнителями, из мяса или рыбы. Это блюдо с давней историей и традициями. Кулеш - отлично получается на костре, на свежем воздухе, где ароматы обжаренного сала с луком и вяленой рыбы вызывают зверский аппетит. Кулеш из вяленой рыбы и сала в наше время как экзотика, но он и по сей день выручает, военных, рыбаков, охотников. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : ВЯЛЕНАЯ РЫБА : лещ - 5 шт. плотва - 5 шт. БУЛЬОН : лук - 1 шт морковь - 1 шт. соло соленое - 300 гр. вода - 5 лит. чеснок - 2 гол. лук - 10 шт. пшено - 300 гр. укроп, петрушка. соль, перец. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика
Back to Top