Медовый рулeт

Вам понадобится: - 90 г меда - 25 г подсолнечного масла - 2 яйца - 30 г сахара - 110 г муки - 0.5 ч.л соды - Щепотка соли Приготовление: Нагреваем до однородности мед, соль и масло. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. На видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180 градусах до готовности. Для крема: - 150 г сливок (33-35%) - 80 г творожного сыра - 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности
Back to Top