Пышные веганские панкейки на завтрак

Панкейки называют пышными оладьями. Есть в этом доля правды. Как бы не было - это блюдо идеально подходит на завтрак в сочетании со свежими фруктами и ягодами. Панкейки часто едят с сиропами или джемом. Этот рецепт мне показала Настя с канала let’s nail Moscow: Рецепт пышных американских панкейков: 100-120гр (3.5 oz) муки 1ст.л. крахмала 1ч.л. разрыхлителя (baking powder) 1ч.л. пищевой соды (baking soda) 3ст.л. сахара щепотка соли 120 мл (1/2 стакана) растительного NeMoloka 1ч.л. уксуса 2 ст.л. растительного масла Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:
Back to Top