СИРОП ГЛЮКОЗЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. MOLECULARMEAL. МАСТЕР КЛАСС ПО МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУЛИНАРИИ.
👩🍳🥛Как приготовить инвертный сироп глюкозы в домашних условиях с MAG MOLECULARMEAL
👩🍳🥛 Глюкоза в порошке, она же является декстрозой и моносахаридом. Глюкоза в молекулярной кулинарии используется при приготовлении мороженного. Глюкоза предотвращает засахаривание и образование крупных кристаллов льда. Уникальное свойство этого продукта позволяет использовать его в современной кулинарии, он применяется при производстве шоколада, конфет, тортов и различных кондитерских изделий, а так же алкогольных и безалкогольных напитков.🤩
Иногда для приготовления некоторых рецептов потребуется сироп глюкозы, который легко приготовить самим.
Для этого потребуется 50мл воды и 100гр глюкозы. Смешиваем в сотейнике и варим до загустения. Готово👍
Молекулярные ингредиенты купить можно тут👇
Глюкоза➡️
1 view
847
213
8 years ago 00:04:13 133
Инвертный сироп или чем заменить кукурузный сироп, патоку, мед, сироп глюкозы | Invert Sugar
8 years ago 00:02:51 27
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - заменяет сироп глюкозы, патоку, кукурузный сироп / рецепт как приготовить дома
8 years ago 00:06:12 150
Инвертный сироп рецепт
5 years ago 00:01:31 2
Как Приготовить ИНВЕРТНЫЙ СИРОП ♥ Чем Заменить СИРОП ГЛЮКОЗЫ ♥Рецепты NK cooking