СИРОП ГЛЮКОЗЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. MOLECULARMEAL. МАСТЕР КЛАСС ПО МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУЛИНАРИИ.

👩‍🍳🥛Как приготовить инвертный сироп глюкозы в домашних условиях с MAG MOLECULARMEAL 👩‍🍳🥛 Глюкоза в порошке, она же является декстрозой и моносахаридом. Глюкоза в молекулярной кулинарии используется при приготовлении мороженного. Глюкоза предотвращает засахаривание и образование крупных кристаллов льда. Уникальное свойство этого продукта позволяет использовать его в современной кулинарии, он применяется при производстве шоколада, конфет, тортов и различных кондитерских изделий, а так же алкогольных и безалкогольных напитков.🤩 Иногда для приготовления некоторых рецептов потребуется сироп глюкозы, который легко приготовить самим. Для этого потребуется 50мл воды и 100гр глюкозы. Смешиваем в сотейнике и варим до загустения. Готово👍 Молекулярные ингредиенты купить можно тут👇 Глюкоза➡️
Back to Top