Паста карбонара. Классическое итальянское блюдо. Просто и обалденно вкусно!
Паста карбонара - это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру благодаря своему богатому вкусу и простоте приготовления. Это блюдо происходит из региона Лацио, включающего в себя столицу Италии - Рим. Основные ингредиенты пасты карбонара включают спагетти, яйца, сыр пармезан и гуанчиале или панчетту (итальянскую вариацию свежего бекона). При приготовлении, спагетти варятся аль денте, затем смешиваются с яичным соусом, приготовленным из смеси яиц, тертого пармезана и молотого черного перца. Затем добавляется обжаренная гуанчиала или панчетта, которая придает блюду богатый вкус и аромат. Паста карбонара обычно подается горячей, украшенной пармезаном и свежемолотым перцем, что делает ее незабываемым угощением для ценителей итальянской кухни
----- И кто же это ↑ снова написал?
Снято на:
Камера Микрофон: DJI Osmo Pocket 3 Creator Combo -
Вторая камера: Canon PowerShot V10 -
---------------
Нож - TOJIR
1 view
2
0
2 months ago 00:00:57 1
Физика пасты Карбонара 🧪🔬
2 months ago 00:15:41 1
Can You Really Make Perfect Carbonara in 15 Minutes?
2 months ago 00:05:53 1
Паста карбонара с Pasteroni
2 months ago 00:02:16 1
Паста КАРБОНАРА !!! Любимый рецепт !!!
2 months ago 00:05:13 1
Real Spaghetti Carbonara | Antonio Carluccio
2 months ago 00:03:28 1
Учимся рассказывать о себе. Итальянский с нуля. Урок 20. #итальянскийязыкснуля #итальянскийязык
2 months ago 00:18:37 1
Пробую ВСЁ меню ДОДО ПИЦЦЫ! Цены сильно изменились…
2 months ago 01:08:49 1
Ассоциативная прогулка с Пивоваровым по Риму / Редакция