??5 яичных белков комнатной температуры
??130 гр сахарной пудры
??120 гр сахара
??10 гр кукурузного крахмала
??1 ч л лимонного сока
??щепотка соли
⠀
Для крема:
??150 гр сливочного сыра
??100 гр жирных сливок
??20 гр сахарной пудры
⠀
??ягоды на ваш вкус
⠀
Взбиваем белки с щепоткой соли до появления пены. Затем постепенно добавляем сахар и лимонный сок. Соединяем сахарную пудру и крахмал(лучше просеять и пудру и крахмал) и добавляем к белкам. Взбиваем до крепких пиков. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем корзинки с углублением при помощи кондитерского мешка
⠀
Отправляем в разогретую до 100°С духовку на 1 час.
⠀
Готовим крем.
⠀
В сливочный сыр добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем 5-6 мин, постепенно увеличивая скорость миксера, пока не загустеет.
⠀
Остывшие корзиночки заполняем мелко нарезанной клубникой (ягоды могут быть любые, на ваш вкус). Заполняем кремом и украшаем любыми ягодами или фруктами ( у меня голубика, малина, ежевика, манго и клубника)
181,171 view
33
3
3 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
2 months ago 00:04:47 1
СУПЕР ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА И МАНГО/ДЕСЕРТ ЖЕЛЕ ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ.