ПИРОЖНОЕ АННА ПАВЛОВА

??5 яичных белков комнатной температуры ??130 гр сахарной пудры ??120 гр сахара ??10 гр кукурузного крахмала ??1 ч л лимонного сока ??щепотка соли ⠀ Для крема: ??150 гр сливочного сыра ??100 гр жирных сливок ??20 гр сахарной пудры ⠀ ??ягоды на ваш вкус ⠀ Взбиваем белки с щепоткой соли до появления пены. Затем постепенно добавляем сахар и лимонный сок. Соединяем сахарную пудру и крахмал(лучше просеять и пудру и крахмал) и добавляем к белкам. Взбиваем до крепких пиков. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем корзинки с углублением при помощи кондитерского мешка ⠀ Отправляем в разогретую до 100°С духовку на 1 час. ⠀ Готовим крем. ⠀ В сливочный сыр добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем 5-6 мин, постепенно увеличивая скорость миксера, пока не загустеет. ⠀ Остывшие корзиночки заполняем мелко нарезанной клубникой (ягоды могут быть любые, на ваш вкус). Заполняем кремом и украшаем любыми ягодами или фруктами ( у меня голубика, малина, ежевика, манго и клубника)
Back to Top