Колбасный суп (Wurstsuppe) - вкусный, ароматный, сытный и легкий в приготовлении

Для приготовления колбасного супа понадобится: • Венские сосиски – 200-220 гр • Копченые колбаски – 200-220 гр • Картофель – 250-300 гр • Бекон – 50-60 гр • Лук – 70-80 гр • Растительное масло – 1-2 ст.л. • Тмин – 1 ч.л. • Вода (бульон) – 1,5 л • Яйцо – 1 шт • Лимонный сок (уксус) – 1 ст.л. • Соль – по вкусу Этапы приготовления немецкого колбасного супа: 1. Нарезать бекон средним кубиком 2. В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить 3. Лук нарезать мелким кубиком - добавить к обжаренному бекону 4. Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета 5. Влить в кастрюлю воду или бульон 6. Добавить целые клубни картофеля 7. Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут (до готовности картофеля) 8. Нарезать сосиски и колбаски 9. Яйцо слегка взбить и смешать с лимонным соком 10. Кастрюлю с супом снять с огня 11. Немного бульона влить в яичную м
В начало