Мясной цех Сокольского: высокое качество региональных экоферм
Мясная продукция экофермы “Сокольский“: сила региональных брендов
Каждый день на экоферме “Сокольский“ перерабатывают 500 кг мяса в 18 видов мясных изделий. Делают колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, карбонаты, копчёности и паштеты. Всё — домашнее и очень вкусное, потому что для производства:
🐮 Используют только натуральное домашнее мясо. Бычки и куры полноценно питаются, много двигаются, содержатся в чистоте, благодаря чему их мясо всегда яркого цвета и насыщенного вкуса.
🥚 Не применяются заменители и вредные добавки, исключительно — 100% натуральное сырьё: мясо, яйца, молоко, специи и соль. А срок годности увеличивается только за счёт вакуумной упаковки (никаких консервантов!).
👨🍳 Готовят традиционные сорта колбас по ГОСТу, а оригинальные продукты — по австрийским и итальянским рецептам. Каждый раз технологи совершенствуются в мастерстве и предлагают новое.
В хитах продаж “Сокольского“ всегда — молочные, сливочные и русские сосиски. Зимой — зельц и студень.
В регионах экопродукты могут быть местными, свежими, с коротким логистическим путём и малым экологическим следом, доступными по цене. В “москвах“ и “питерах“ такое почти недоступно, даже в “зелёных“ сетях с “натуральным“ маркетингом.
40 views
46
10
1 week ago 00:02:46 27
Куттер CM 21 Mainca | ОБЗОР оборудования для производства фарша
1 week ago 00:00:33 4
Санпропускник-станция гигиены ASP HL-02
2 weeks ago 00:03:32 66
Ответили на САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ вопросы про шпигорезку DicR classic 90+
2 weeks ago 00:04:35 1.3K
Андрей Турчак в рамках очередного “Дня района“ посетил перерабатывающий кооператив “Аяс-1“
2 weeks ago 00:10:56 4.4K
Реальная загрузка термокамеры Golden-Smoker 250 л: 50 кг колбасы
2 weeks ago 00:01:36 294
Руководитель комитета семей воинов Отечества РФ Юлия Белехова прибыла с рабочим визитом в Якутск
2 weeks ago 00:38:05 39.8K
Органический бройлер и индейка от яйца до прилавка
2 weeks ago 00:03:12 387
Жители Сухобузимского района шьют маскировочные сети и делают сухие супы для бойцов СВО
3 weeks ago 00:24:04 1M
Наш продукт / Кирилл Андрусик и Маргарита Устименко / Татьяна Поп / Новые украинские русские
3 weeks ago 00:21:37 7
“Бизнес культура“ подкаст от ДельтаЛизинг выпуск #1
3 weeks ago 00:00:09 89
Video by Мясной домик | Мясной цех и магазин Тюмень
3 weeks ago 00:03:47 170
«Ешь мясо!»: А что вы знаете об искусстве копченых колбас?
4 weeks ago 00:02:19 6
Профилактическая обработка в мясном цехе
4 weeks ago 00:00:08 128
Video by “Халяль И точка“ Мясной производственный цех.
4 weeks ago 00:00:48 12.6K
Clip by @dvislove
4 weeks ago 00:12:00 285
Новые технологии и изменения в мясопереработке. Современные подходы и тренды в копчении 2024!
4 weeks ago 00:10:37 84.6K
Скисшие салаты или свекла с червями? | Эксперт оценила кухню «Глобус» | SHOT ПРОВЕРКА
4 weeks ago 00:00:57 1
В селе Орта-Стал Заур Аскендеров ознакомился с реконструкцией роботизированной молочно-товарной фермы
1 month ago 00:03:13 99
Пневмошприц с перекрутчиком VG-Q03А
1 month ago 00:01:22 92
Запуск инъектора и жарочной ротационной печи для увеличения производительности
1 month ago 00:02:42 154
Слайсер для нарезки цельной рыбы VOLTEK VG-628/VG-627
1 month ago 00:00:47 9
Video by Мясной Цех | Кулинарная студия в Косулино