Тайский салат с огурцом и пекинской капустой#Shorts

Перед подачей на стол, перемешать салат с приготовленным соусом. Выложить салат в блюдо и украсить дольками сваренного яица. Такой салат можно посыпать обжаренным кунжутом. -- Ингредиенты --------------- Рис “Индика“ - 1 стак. Cвежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана Рисового уксуса — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст. л. Красный перец — 1/2 ч. л. Зубчик чеснока — 1 шт. (раздавленный через пресс) Крабовое мясо (сваренное)- 200 г Соевый соус — 2 ст.л. Пекинская капуста (или салат “айсберг“) — 500 Грамм Огурец — 2 шт. Сок лайма 1 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу
Back to Top