Тайский салат с огурцом и пекинской капустой#Shorts
Перед подачей на стол, перемешать салат с приготовленным соусом. Выложить салат в блюдо и украсить дольками сваренного яица. Такой салат можно посыпать обжаренным кунжутом.
--
Ингредиенты
---------------
Рис “Индика“ - 1 стак.
Cвежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана
Рисового уксуса — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Красный перец — 1/2 ч. л.
Зубчик чеснока — 1 шт. (раздавленный через пресс)
Крабовое мясо (сваренное)- 200 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Пекинская капуста (или салат “айсберг“) — 500 Грамм
Огурец — 2 шт.
Сок лайма 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу