САХАРНАЯ ПОМАДКА для глазирования БЕЗ ТЕРМОМЕТРА

Сахарная помадка — это полуфабрикат, который используется для глазирования тортов и пирожных. Пошаговый рецепт здесь: . Используется для покрытия заварных пирожных, «Ромовой бабы», торта «Праги» и других кондитерских изделий. Я называю эту помадку «пятиминутка», потому что после закипания у меня уходит около 5 минут активного кипения, чтобы уварить сироп до нужной концентрации. 🥣 РЕЦЕПТ: ‣ сахар — 500 г, ‣ вода — 150 г, ‣ лимонный сок — 1 чайная ложка. 🥣 ИНВЕНТАРЬ: ‣ 2 кастрюли (1 — чтобы сварить сироп; 2 — побольше размером, чтобы ‣ остудить кастрюль с сиропом), ‣ кулинарный термометр (не обязательно), ‣ миксер.
Back to Top