Бефстроганов / Beef Stroganoff

Beef Stroganoff Follow exact recipe and you will get the best beef stroganoff! Do not overcook the beef. Следуйте точно этому рецепту и когда ваши гости будут удивляться почему мясо тает во рту, без эмоций говорите, что всегда так делаете! Главное не пережарьте мясо. Полное время готовки мяса ровно 3 минуты!!! Что будет в противном случае я показал в прошлом видео! Ingredients / Ингредиенты 1 lb beef tenderloin / 500 гр. вырезки Salt and black pepper / Соль, перец 3 tbsp butter / 50 гр. сливочного масла 1 yellow onion / 1 луковица 8 oz mushrooms / 225 гр. грибов 1 tbsp fresh thyme / 1 ст.л. свежего тимьяна 1 clove garlic / 1 зубчик чеснока 1/2 cup white wine / 1/2 ст. белого вина 2 tbsp flour / 2 ст.л. муки 3/4 cup sour cream / 3/4 ст. сметаны 1 tbsp Dijon mustard / 1 ст.л. дижонской горчицы 1 tbsp Worcestershire sauce / 1 ст.л. Вустерского соуса 1 1/2 cups beef broth / 1.5 ст. говяжьего бульона Cut beef int
Back to Top